CLASICO
AZUL
Es un queso azul tradicional, característico, de elaboración artesanal y tiempo de maduración suficiente para el desarrollo de los mohos internos característicos y del flavor y textura.
No tiene defectos como: duro, seco, muy salado, amargo o ácido.
CABRALES
MARIELLO
Es un queso azul estacionado, estilo azules europeos tipo Cabrales. De elaboración artesanal y tiempo de maduración suficiente para el desarrollo de los mohos internos característicos, flavor desarrollado e intenso, y textura cremosa y fundente.
Se recomienda el corte con chuchillo de quesos (de hoja acanalada para evitar que se pegue la porción), con cortador de alambre o directamente utilizarlo para untar.
GORGONZOLA
STRACCO
Su corteza natural, de sabor intenso y terroso, al moho característico, firme pero cremoso.
Ideal para acompañar con un melón bien dulce o unas peras caramelizadas.
TODOS LOS PROCESOS SON 100% ARTESANALES
RECETA TRADICIONAL
Para nuestros exclusivos quesos utilizamos fermentos e insumos de origen italianos y franceses, se trata de un proceso largo de elaboración donde se requiere de paciencia para procesar la leche fresca que es suministrada por productores locales.
Se evalúan distintos aspectos del queso para recién contemplar a los 35 días el sabor y característica.